A PC Team está distribuindo 6 PC Tokens GRATUITAMENTE para as primeiras 10,000 pessoas que se juntarão a nós! Junte-se aqui

Torne-se um investidor Cadastre-se
Selecione Página

Política de Privacidade para Coletores de Plástico

Nos coletores de plástico, acessíveis em https://www.plasticcollectors.com/, uma das nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento da Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por coletores de plástico e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletam em coletores de plástico. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao utilizar nosso site, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais você as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos sua informação

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Entenda e analise como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunique-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar e-mails
  • Encontre e evite fraudes

Os arquivos de log

coletores de plástico seguem um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, colecionadores de plástico usam 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas no site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade de colecionadores de plástico.

Servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem em coletores de plástico, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita.

Observe que os coletores de plástico não têm acesso ou controle sobre esses cookies usados ​​por anunciantes de terceiros.

Terceiros Políticas de Privacidade

A Política de Privacidade de colecionadores de plásticos não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções. Você pode encontrar uma lista completa dessas políticas de privacidade e seus links aqui: Links da política de privacidade.

Você pode optar por desativar os cookies por meio de suas opções individuais de navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores. O que são cookies?

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que venda dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações das Crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para as crianças durante o uso da internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

A colecionadores de plástico não coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos vivamente que entre em contato imediatamente e faremos o possível para prontamente remova essas informações de nossos registros.